1. 공지사항
  2. 시음후기
  3. 자주하는 질문
  4. 질문과답변
  5. 관련사이트
  6. 사진자료실

문의전화

054-223-2402FAX : 070-7966-2455pcanda@naver.com

상담시간안내

평일 : 오전09시~오후06시
점심 : 오전12시~오후01시

시음후기

순간의 선택이 내일 아침을 좌우합니다.
세계 최초로 복어 단백질을 이용한 숙취해소음료

홈 > 고객지원 > 시음후기

모닝파워와의만남.
한흥수

안녕하세요? 반가워요 전 아이프로슈머를통해 모닝 파워를 알게되었는데요. 한마디로 아주좋아요.

우선 향이 아주좋아요. 약간의 씁쓸한 향기. 모닝 파워만의특이한 향. 입안에서 은은한 향이감돌아요.

다른 제품에서 절대 찿자볼수없는 향과맛에 감동했지요. 저는 술를 자주마시는편인대 음주 전후에

좋은 제품이라 계속 복용하기로 결정. 허나 문제가 하나있는데요..!!?? 메냐?? 가격이지요,

재 생각은요.!! 공장 출고가에 구입할수있썼쓰면 하는데....!! 어때요?가능 한지궁굼하니답해주세요..

암튼 좋은제품 생산하시어 건강하게 살수있도록 배려해주신 여러분에게 감사드립니다.

1.연락처; 010-****-****.      2.; 성명; 한  *  *.올림.