1. 공지사항
  2. 시음후기
  3. 자주하는 질문
  4. 질문과답변
  5. 관련사이트
  6. 사진자료실

문의전화

054-223-2402FAX : 070-7966-2455pcanda@naver.com

상담시간안내

평일 : 오전09시~오후06시
점심 : 오전12시~오후01시

시음후기

순간의 선택이 내일 아침을 좌우합니다.
세계 최초로 복어 단백질을 이용한 숙취해소음료

홈 > 고객지원 > 시음후기

미쓰리의 음주 일기
미쓰리
안녕하세요. 쇼핑몰서 옷 구매하고 후기는 써봤는데 또 요런 제품의 후기는
처음이네요^^
실명은 너무 특이해서 통칭상 ' 미쓰리' 로 글 남겨요~
글 남기게 된 경위는 참 재미있답니다!
요약하자면, 큰 실수 (?) 를 저지를 뻔한 며칠전의 망년회에서
모닝파워의 힘으로 사랑받는 미쓰리 자리를 고수할 수 있었다는 거져~ㅎ
술에 유난히 약해서, 술만 먹으면 실수 아닌 실수를 하는 저라서
입사후 처음 가지는 망년회가 참 긴장 되었어요 .
같이 일하시는 대리님, 과장님, 이사님까지 모두 중년의 남자분들에
술고래셔서... 홍일점인 제가 빠지기도, 그렇다고 불콰하게 취하기도 좀 그런 상황이었는데
아는 선배 오빠가 생일 선물 겸 연말 선물로 모닝파워를 한박스 주더라구요.
 안 그래도 제 걱정 되었다면서 ^^;
그 선배도 모닝파워 덕을 좀 본 듯 하더라구요 ㅎㅎ

솔직히 의심반, 밑져야 본전 반으로 설명들은 대로
술 마시기 한시간 전쯤에 한 통 마시고...
불안해서 술먹기 바로 전에도 한 캔 땄어요..

원래 주량은 소주 반병 정도구요.
요거 마시고 나서 그 날 소주 한병에, 타이타닉..(요거 아시죠 ㅎㅎ 맥주위에 소주잔 띄우고서
폭탄주 만드는 게임ㅎ) 두번 걸려서 500을 두번 원샷 해줬네요.
그런데도, 음... 솔직히 멀쩡하다고 하면 좀 오바구요~
'괜찮았답니다.'
근데 반병만 먹으면, 걸어다니는 오바이트 기계 ㅎㅎㅎㅎ 인 제가
이 정도면 뭐 괜찮다라고만 말한다면 모닝파워한테 미안한 얘기겠죠?ㅎ

정말 왠만하면 이런 글 잘 안쓰는데, 게다가 나이 26의 여직원이 숙취음료 싸이트에 글을 남기는 것도
참 아이러니 한 일이지만... 그래도 한번 남겨봐요. 저처럼 술 잘 못마시는 여성분들한테 진짜
좋은 것 같아서요~^^;
도움 되셨으면 합니다. 읽어주셔서 감사해요.  전국의 미쓰리들 요번 망년회 모두 화이팅~!